サプリ・健康 喉の閉塞感や飲み込みにくさが続いており、明日病院に行きたい。何科を受診したらいいか迷っています。耳鼻咽喉科?消化器内科? 少し前から喉に閉塞感があり、食べ物によってひっかかりやすく飲みこにくさがあります。 日によりますがここ数日ずっと気になるので、明日病院に行きたいのですが、何科を受診したらいいですかね?💦 耳鼻咽喉科?消化器内科? ストレスなのか食道に何かできているのか… 怖い…😵 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 病院 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント みーやん 私も同じ症状でした! 耳鼻科で喉診てもらって異常なかったので逆流性食道炎らしく、薬を処方していただきました!私の場合は完全なストレスです… 3月16日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科で診てもらったんですね!逆流性〜は前から気にはなっていたので受診してみます、 確かに私もここ最近育児の疲れがすごいのでストレスは関係してそうです😅 ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で診てもらったんですね!逆流性〜は前から気にはなっていたので受診してみます、
確かに私もここ最近育児の疲れがすごいのでストレスは関係してそうです😅
ありがとうございます✨