家族・旦那 義実家の近くに住んでいて義実家が古風な考えで義実家の手伝いは全部嫁… 義実家の近くに住んでいて義実家が古風な考えで義実家の手伝いは全部嫁がやるって考えの家庭の方いますか? 実際やってますか? 私は結婚した時に旦那がそれぞれの家庭のことは自分達でやればいいという感じだったので、その通りにしてたら郷に入ったら郷に従えとブチギレられました😂笑 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 ブチ 家庭 結婚 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私の友人の話ですが 実際にやってたみたいです😅 義実家の晩御飯とか作りに行ってたって言ってました。 3月16日 はじめてのママリ🔰 うわー地獄ですね😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー地獄ですね😂