雑談・つぶやき ちょっとした質問です!息子が一時保育で保育園に通っているのですが、間… ちょっとした質問です!息子が一時保育で保育園に通っているのですが、間違えて他の子のコップを持って帰ってきてしまいました(´・ ・`)お母さんに直接謝りたいなと思ったのですが、お迎えが何時かもわからずその子がどの子なのかも分かりません。先生には伝えようとは思っています!皆さんなら直接謝りますか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 保育園 先生 息子 一時保育 h...k...a...♡(9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! よくあることだし大丈夫ってここで保母さんからのコメントでみたことありますよ(^^) 1月17日 h...k...a...♡ コメントありがとうございます! そうなんですね!明日先生に伝えて渡してもらうことにします(。ᵕᴗᵕ。)"ありがとうございます! 1月17日 奇跡の積み重ねを忘れないー! うちもいつかの保育園通うときのためにそういった質問よく見させてもらうんですけど、同じように悩んでる人よく見かけます(^^) 先生にしっかり伝えれば大丈夫みたいですよ(*´∇`*) きっと私も同じ立場なら焦っちゃうと想いますが(笑) こんなんにグッドアンサーありがとうございます☆☆ 1月17日 h...k...a...♡ そうだったんですね!とっても助かりました(´•ω•̥`)洗う時に気づいて、色が一緒だったからつい間違えてしまいました(;▽;)焦っていましたが流星♡Rinomama♡さんのおかげで一安心です( * ॑꒳ ॑* ) 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h...k...a...♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!明日先生に伝えて渡してもらうことにします(。ᵕᴗᵕ。)"ありがとうございます!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちもいつかの保育園通うときのためにそういった質問よく見させてもらうんですけど、同じように悩んでる人よく見かけます(^^)
先生にしっかり伝えれば大丈夫みたいですよ(*´∇`*)
きっと私も同じ立場なら焦っちゃうと想いますが(笑)
こんなんにグッドアンサーありがとうございます☆☆
h...k...a...♡
そうだったんですね!とっても助かりました(´•ω•̥`)洗う時に気づいて、色が一緒だったからつい間違えてしまいました(;▽;)焦っていましたが流星♡Rinomama♡さんのおかげで一安心です( * ॑꒳ ॑* )