家事・料理 息子がもうすぐ11ヶ月です!無洗米での軟飯の作り方教えてください😢浸水… 息子がもうすぐ11ヶ月です! 無洗米での軟飯の作り方教えてください😢 浸水の要否も教えてください🙇♀️ 米何合でも、大丈夫です! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 夫 息子 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ゆりこ 無洗米1合に対して水600cc(3カップ)で炊飯器のおかゆモードで作ってました! 芯が残ってると食べにくいだろうなと思い、セットしてから30分くらい浸水させてました! 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!早速作ってみます🥰 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速作ってみます🥰