※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

息子がもうすぐ11ヶ月です!無洗米での軟飯の作り方教えてください😢浸水…

息子がもうすぐ11ヶ月です!
無洗米での軟飯の作り方教えてください😢
浸水の要否も教えてください🙇‍♀️
米何合でも、大丈夫です!

コメント

ゆりこ

無洗米1合に対して水600cc(3カップ)で炊飯器のおかゆモードで作ってました!

芯が残ってると食べにくいだろうなと思い、セットしてから30分くらい浸水させてました!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!早速作ってみます🥰

    • 3月16日