コメント

はじめてのママリ🔰
普通に1歳過ぎたらバーモンドあげてました😅
1歳の子のカレー1杯の中のはちみつなんて小さじ1も入ってないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
普通に1歳過ぎたらバーモンドあげてました😅
1歳の子のカレー1杯の中のはちみつなんて小さじ1も入ってないと思うので💦
「家事・料理」に関する質問
離乳食の量について 朝ごはんは量を少し減らしてみなさんあげてますか? 1歳児 220〜250g朝昼晩関係なく同じくらいの量にしています。 大人でも朝って軽めに食べるのに。。 子供が1番食べてます😂 ちなみに出したら出…
皆さんの一番嫌いな家事は何ですかー? ふと疑問に思いました!結構細かく分けたので、いいね!で教えてください☺️ 当てはまるもの以外で嫌いなものあればコメントで教えて欲しいです🙇♀️
10時間ほど宅配ボックスに入っていた焼き芋食べられると思いますか😭🍠? 義父が焼き芋を宅配ボックスに入れてくれたみたいで、 旦那に13時ごろ連絡をしていたのですが 21時すぎに「あ、焼き芋あるって連絡きてたわ〜」と …
家事・料理人気の質問ランキング
るる🧸🔰
やっぱりそうですよね?💦
皆さん、はちみつちゃんと少しづつ慣れさせてからなのかと思って💦
はじめてのママリ🔰
むしろ少量しか入ってないカレーで慣らし始めって感じです🤣
そのあとそのままのはちみつをパンに塗ったりって感じです💦
るる🧸🔰
たしかに🤔
量は少なめであげてましたか?
そして、どれぐらいたったあとから、はちみつをパンに塗って上げ始めましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
1歳から1歳半はバーモンドに牛乳少し足してあげてたのでさらに薄いと思います😅カレーの量的には100gご飯の上にかかるくらいです。
そのままは1歳3ヶ月くらいだと思います。でもそれも薄らって感じです。
るる🧸🔰
やはり牛乳混ぜますよね🤔
毎日、牛乳いりのシチュー食べさせてるんですけど
夜カレーで少しかけるってなっても、牛乳あげすぎにはならなさそうですよね🤔
量わかりやすくありがとうございます!!
わたしも、そろそろ怖いですがやってこうと思います😭
はじめてのママリ🔰
牛乳あげ過ぎではないと思います☺️
るる🧸🔰
わかりました!
そしたら、明日作ってみます💪
長々と親切にありがとうございました😭