※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

しまむらでの購入や品質について気になる女性の質問です。子ども服は買うが、トートバッグは楽天で悩むそうです。他のママさんもしまむらで買っているか気になるようです。

どうでもいい質問させてください😂

自分の服とかバッグとか、しまむらで買うことありますか?
よくインスタグラマーがしまむらコラボで色んなもの出してますが、品質とかどうなんだろうと思って…!
トートバッグが気になってるけど、楽天で似たもの買うか悩む、みたいなどうでもいい悩みです(笑)

子ども服はたまにしまむらでも買いますが、
ママさんたちも買ってるのかなー?と気になりました🤣

コメント

ぶたぴーなっつ。

私めっちゃしまむらで買います!
全部がそうな訳じゃないですが、たまに行って気に入ったのがあれば全然買います!

それこそインスタグラマーのコラボ品とかはチェックして、買うこともあります笑

はじめてのママリ🔰

楽天かしまむらかだったら、どちらも大差ないと思います。
楽天と言っても、ブランド公式ショップとかなら品質良さそうですが🤔

ままり

買うことないです😂
この間娘のもの買いに行ったついでに見ましたが、
どれも去年の流行のものが多くておばちゃんって感じでした😭

流行り廃りのないデザインのシャツやパンツ、ブラウスは結構愛用しています🫶🏻

えるさちゃん🍊

普通に買ってます🙌
旦那におばちゃんみたいって言われましたが🤣
流行りもあるし着たい服もコロコロ変わるタイプなのでプチプラで済ませてます。

しまむらでしまむらっぽくないものを探す
のが学生時代からの趣味です😂
まわりもしまむら愛用者多いですが
全くバレたことないです笑