子育て・グッズ イヤイヤ期は一度終わってもまたきますか?娘は1歳〜2歳頃イヤイヤ期があ… イヤイヤ期は一度終わってもまたきますか? 娘は1歳〜2歳頃イヤイヤ期がありました。 2歳をすぎ落ち着いたのですが、3歳前に下の子が産まれたのをきっかけに反抗期?が凄いです。 赤ちゃん返りかな?とも思いましたが、魔の3歳とも聞きますし...。 同じような方いますか? またいつになったら落ち着くのでしょうか😭 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 2歳 赤ちゃん返り 3歳 1歳 反抗期 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 反抗期と赤ちゃん返りが重なってるだけな気もします🤔ちなみに落ち着きませんwww赤ちゃん返りなら半年〜とか慣れれば落ち着くけど上が落ち着いた頃に今度下がイヤイヤ期とかくるので笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント