産婦人科・小児科 花粉症のせいで鼻水と目の痒み、肌の痒みが止まらない…😭産婦人科で薬は… 花粉症のせいで鼻水と目の痒み、肌の痒みが止まらない…😭 産婦人科で薬は貰えると思いますが、次の検診まで1週間…長い長すぎる…😭 耳鼻科や皮膚科に行こうか悩んでいます。 産婦人科だと花粉症に対しての漢方や目薬は処方してくれそうですが肌の痒みに適した薬も処方してくれるんですかね…? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 産婦人科 検診 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちゃー 私も38週ですが、先週産婦人科でアレグラと目薬処方してもらいました。 肌の痒みもアレグラで治りましたよ! 3月16日 はじめてのママリ🔰 アレグラ最強ですね!! 病院はしごするのも辛いので次の検診で相談したいと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレグラ最強ですね!!
病院はしごするのも辛いので次の検診で相談したいと思います!