コメント
はじめてのママリ🔰
受診して確認してもらった方が良いと思います
私は一回その時期に不正出血あったので確認してもらいました。
その時は排卵時に少しだけ出血した感じだねって先生に言われました。
量がそこまで多くなかったのですが、時期的に早すぎるなら確認して安心した方が気持ち的にも良いと思います
はじめてのママリ🔰
受診して確認してもらった方が良いと思います
私は一回その時期に不正出血あったので確認してもらいました。
その時は排卵時に少しだけ出血した感じだねって先生に言われました。
量がそこまで多くなかったのですが、時期的に早すぎるなら確認して安心した方が気持ち的にも良いと思います
「産婦人科」に関する質問
生理予定日前日です。 これは、陽性ですか?😭🕊️ 陰性なら、真っ白ですよね…? 今年の春、産婦人科受診を考えてたら化学流産だったので、ちょっと、、どうなのか、、 確信と心ばかりの応援を頂けたら嬉しいです😭🙏
保育士さんや助産師さんや産婦人科や小児科勤務の方、赤ちゃん(2歳ごろまで)でこの子は意思疎通がしっかりできるぞ、この子はちょっとぽやっとしてるかな?みたいなのって分かりますか?🤔性格とか! うちの息子5歳は、出…
34週低身長妊婦です。。 今日検診で2400gとちょっとでした。 そしたら、お医者さんに、 低身長で、下から産めるか分からないので、医療センターに招待状を出しますね。もし下から無理だと判断したら、医療センターで帝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
毎月排卵痛も気になっていたので、近々受診してみようと思います。
出血が治まってから受診した方がいいですかね?