コメント
はじめてのママリ🔰
取り敢えず軽い咳なら様子見、痰が絡んだりゼーゼーして来たら受診します😊
でもそろそろ春休みの幼稚園が増えてきて小児科混み始めるので、今日辺り行っておいて念の為解熱剤貰ってきても良いかなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
取り敢えず軽い咳なら様子見、痰が絡んだりゼーゼーして来たら受診します😊
でもそろそろ春休みの幼稚園が増えてきて小児科混み始めるので、今日辺り行っておいて念の為解熱剤貰ってきても良いかなぁと思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
義母と義姉への子育てについての伝え方について まだあげたことのないジュースを飲ませていました この間、私と旦那で産後初めてライブに行くために3時間ほど義母(なぜが義姉も着いてきた)に預けました。 その前から、…
【寝かしつけについて教えてください】 7ヶ月の息子を育てています。 実家が遠方で、年末に夫が多忙なため、現在1週間ほど先に実家へ帰省しています。 これまでは、おしゃぶりや添い寝で一人で寝られていたのですが、帰…
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと前にもらった坐薬ならあります!
でも混雑してくるなら今日辺り行ってたほうが無難ですかね😣
はじめてのママリ🔰
たぶん明日明後日卒園式の幼稚園多くて、来週頭くらいから春休みに入り始めるとこ多いと思うので混んでくるんじゃないかなと思ってます😢
体調悪くなってから連れてくのも大変だし、ある程度動けるうちに受診しておくのも手だと思います😊
後、ずっと前に貰ったやつなら体重が増えてて薬が足らないかも…。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
今日受診する事にします!
ありがとうございました😭
参考にすごくなりました!
はじめてのママリ🔰
お大事に😊♥️
うちも今日は小児科受診です笑。