妊活 高温期9日目、フライングで真っ白陰性でした〜次男の時に9日目から反応… 高温期9日目、フライングで真っ白陰性でした〜 次男の時に9日目から反応したのでフライングしました。 体温は37℃あり、なんだかだるく、腰痛もあり。これはキタわ。と思って、フライングしたら陰性😂 症状的にもうホルモン出てると思ったから残念すぎますw ここから変わることあるのかな😂 ただのPMSなんですかね😂 最終更新:2023年3月16日 お気に入り フライング 症状 陰性 体温 男 高温期9日目 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント