コメント
退会ユーザー
私も行為からは4日目排卵からは6日目か3日目?熱っぽいけど熱はなく花粉症なのか…
からだがたるいのはただのPMSなのか…
腰痛もあるし常眠たいし…
違うなら違うで花粉症の薬飲みたいから違うと言ってー🙃って感じです(笑)
退会ユーザー
私も行為からは4日目排卵からは6日目か3日目?熱っぽいけど熱はなく花粉症なのか…
からだがたるいのはただのPMSなのか…
腰痛もあるし常眠たいし…
違うなら違うで花粉症の薬飲みたいから違うと言ってー🙃って感じです(笑)
「排卵」に関する質問
12月28日がアプリで排卵予定日だったのですが、 タイミングは24.25.31.4ととって、生理予定日は12日 生理4日遅れで陰性 今は生理6日遅れてるんですけどこれから陽性になることはありますか?
多嚢胞と言われて3回連続生理が来ない場合 もう今後自然にくることはほぼないですか? 産後生理周期がすごく遅れるようになり 3ヶ月来なかったので病院に行ったところ 血液検査などの結果も踏まえて多嚢胞と言われました…
フライング陰性でもまだ可能性ありますかね…? 前回の生理が12/14、ルナルナの排卵予定日が12/29で、今回の生理予定日1/13です。 1/1だけたまたまタイミングとりました。といっても、普段全然してないので妊活という妊活…
妊活人気の質問ランキング
あみか
同じですー!笑 私も花粉症の薬💊飲まずにいますが、生理きたら「飲めたやーん😤」ってなるんだろうなと思ってます🤣
さっきから生理痛のような鈍痛があって、それもなんの痛みなのか気になってます😭
退会ユーザー
めっちゃわかります🫠
私も今日の夕方頃から下腹をぎゅーっと握られるような痛みがあり…なんだろう?と🤔🤔🤔
あみか
そうなんです!!私も夕方あたりから重〜くなってきて🥲排卵痛とはまた違いますよね?!もし今排卵痛だったらズレすぎててショックですし💦💦
退会ユーザー
まさかのこれが排卵痛🙃🙃🙃
それは予定外すぎて…ショックですね🫠
でも、これが排卵痛なら必然的に生理も遅れるから…予定日過ぎてまた期待しちゃうやつですよね💦
あみか
うち月一で限界なので、ズレてたらもうチーン🫠今月諦めモードです🤦♀️笑
でもでもおりもの全然違うしーっ🤣おりもの増えてますか??私は増えてるほどではないんですが排卵の頃のとは全然違うんですよねぇ🥺
あみか
着床痛というものだと思うことにしてしばし期待することに決めました!笑
退会ユーザー
うちもそんなにタイミング取る方ではないので…今月は諦めモードです🫣笑
昨日あたりから伸びるおりものはほぼなくなりましたー🙃
そうですね!
プラスに考えましょう👌💕
来週あたりフライングしてしまいそうな…🫣