※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊活

排卵から5日目で、疲れや下腹部違和感、眠気、胸の張り、乳首の痛み、熱っぽさを感じています。妊娠かどうか不安です。

行為からは6日目、排卵からは5日くらいだと思います。
・疲れやすい
・下腹部違和感
・眠気
・軽い胸の張り
・乳首が痛い
・熱っぽい
などの症状があるのですが、超初期症状にしては早すぎるかとは思うのですが、妊娠された方はこのような症状がこの時期にありましたか?✨
または今ソワソワ期の方いらっしゃいますか?☺️
ただの排卵期のしんどさか、または花粉症なのかとも思うのですが🤣💦

コメント

きゅん🫰🏻

私も行為からは4日目排卵からは6日目か3日目?熱っぽいけど熱はなく花粉症なのか…
からだがたるいのはただのPMSなのか…
腰痛もあるし常眠たいし…

違うなら違うで花粉症の薬飲みたいから違うと言ってー🙃って感じです(笑)

• あみ

あみ

同じですー!笑 私も花粉症の薬💊飲まずにいますが、生理きたら「飲めたやーん😤」ってなるんだろうなと思ってます🤣
    さっきから生理痛のような鈍痛があって、それもなんの痛みなのか気になってます😭

• 3月16日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

めっちゃわかります🫠
    私も今日の夕方頃から下腹をぎゅーっと握られるような痛みがあり…なんだろう?と🤔🤔🤔

• 3月16日
  • あみ

あみ

そうなんです!!私も夕方あたりから重〜くなってきて🥲排卵痛とはまた違いますよね?!もし今排卵痛だったらズレすぎててショックですし💦💦

• 3月16日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

まさかのこれが排卵痛🙃🙃🙃
    それは予定外すぎて…ショックですね🫠
    でも、これが排卵痛なら必然的に生理も遅れるから…予定日過ぎてまた期待しちゃうやつですよね💦

• 3月16日
  • あみ

あみ

うち月一で限界なので、ズレてたらもうチーン🫠今月諦めモードです🤦‍♀️笑
    でもでもおりもの全然違うしーっ🤣おりもの増えてますか??私は増えてるほどではないんですが排卵の頃のとは全然違うんですよねぇ🥺

• 3月16日
  • あみ

あみ

着床痛というものだと思うことにしてしばし期待することに決めました!笑

• 3月16日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

うちもそんなにタイミング取る方ではないので…今月は諦めモードです🫣笑
    昨日あたりから伸びるおりものはほぼなくなりましたー🙃

そうですね!
    プラスに考えましょう👌💕
    来週あたりフライングしてしまいそうな…🫣

• 3月16日