コメント

きゅん🫰🏻
私も行為からは4日目排卵からは6日目か3日目?熱っぽいけど熱はなく花粉症なのか…
からだがたるいのはただのPMSなのか…
腰痛もあるし常眠たいし…
違うなら違うで花粉症の薬飲みたいから違うと言ってー🙃って感じです(笑)
きゅん🫰🏻
私も行為からは4日目排卵からは6日目か3日目?熱っぽいけど熱はなく花粉症なのか…
からだがたるいのはただのPMSなのか…
腰痛もあるし常眠たいし…
違うなら違うで花粉症の薬飲みたいから違うと言ってー🙃って感じです(笑)
「排卵」に関する質問
生理不順の妊娠について🤰 生理予定日が3月17日だったのですが 排卵が遅れて、生理が来なくて 3月28日に検査薬→うっすら陽性 4月1日に検査薬→確認線と同じ濃さの陽性 ちなみにドゥーテスト使用してます🍀 性行為に関しては…
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
受診時期はいつがいいでしょうか? 2月19日 最終生理スタート 3月10日 オビドレル注射 3月11日 タイミング 先生曰く、12日の朝遅くても排卵すると言われました。 写真上:4月1日夜【検査薬 陽性 (直接かける)】 …
妊活人気の質問ランキング
あみ
同じですー!笑 私も花粉症の薬💊飲まずにいますが、生理きたら「飲めたやーん😤」ってなるんだろうなと思ってます🤣
さっきから生理痛のような鈍痛があって、それもなんの痛みなのか気になってます😭
きゅん🫰🏻
めっちゃわかります🫠
私も今日の夕方頃から下腹をぎゅーっと握られるような痛みがあり…なんだろう?と🤔🤔🤔
あみ
そうなんです!!私も夕方あたりから重〜くなってきて🥲排卵痛とはまた違いますよね?!もし今排卵痛だったらズレすぎててショックですし💦💦
きゅん🫰🏻
まさかのこれが排卵痛🙃🙃🙃
それは予定外すぎて…ショックですね🫠
でも、これが排卵痛なら必然的に生理も遅れるから…予定日過ぎてまた期待しちゃうやつですよね💦
あみ
うち月一で限界なので、ズレてたらもうチーン🫠今月諦めモードです🤦♀️笑
でもでもおりもの全然違うしーっ🤣おりもの増えてますか??私は増えてるほどではないんですが排卵の頃のとは全然違うんですよねぇ🥺
あみ
着床痛というものだと思うことにしてしばし期待することに決めました!笑
きゅん🫰🏻
うちもそんなにタイミング取る方ではないので…今月は諦めモードです🫣笑
昨日あたりから伸びるおりものはほぼなくなりましたー🙃
そうですね!
プラスに考えましょう👌💕
来週あたりフライングしてしまいそうな…🫣