家事・料理 制服のリボンがスナップボタンで付ける式なのですが、何度付けてもリボ… 制服のリボンがスナップボタンで付ける式なのですが、 何度付けてもリボンがきれいに付かず、 前に倒れてしまいます。 どこに付けたらいいのでしょうか? これまで何度も付けては外しつけ直して来ましたが、 うまく行ったことがありません。 明日卒園式なので最後の1日くらい 綺麗なリボンで迎えたいので どなたか教えていただけると幸いです。🙇♀️ 最終更新:2023年3月16日 お気に入り しつけ 服 卒園式 ポテト コメント 蓮 スナップボタンでつけるリボンがちょっとイメージ出来なかったですが、 裏を見えないように安全ピンとかで固定したり出来ないですかね?🥺 素敵な姿で写真にも収めたいですよね😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント