はじめてのママリ🔰
『私はお土産あげたのに、何もお返ししてこない!日帰りで遊びに行ってたりするのに!なんなの!』って怒る人あまりいないと思うし、そういう人なら距離をおいた方が良いと思うので、日帰りくらいならお土産とか気にしなくて良いと思います😂
後日会った時にお土産のお礼言って、京都旅行のお話聞くくらいで良いんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
『私はお土産あげたのに、何もお返ししてこない!日帰りで遊びに行ってたりするのに!なんなの!』って怒る人あまりいないと思うし、そういう人なら距離をおいた方が良いと思うので、日帰りくらいならお土産とか気にしなくて良いと思います😂
後日会った時にお土産のお礼言って、京都旅行のお話聞くくらいで良いんじゃないでしょうか?☺️
「友達」に関する質問
今週末地元の友達と会うため実家に子供と二人で泊まりに行きたいと言うことを旦那に中々言えません😭😭 気分屋でフキハラなので機嫌悪くされたらめんどくさいし😭 誰か勇気ください〜笑
ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか? 夫が不在時に自宅に誰からかわからないシャインマスカットが夫宛てに届きました。 冷蔵とのことで開けてみると心をこめて誕生日おめでとうのメッセージカード…
公園とかで遊んでまだ遊びたいのか、 帰ろうとするともうぎゃーぎゃー、 とんでもなくすごかったり チャリでスーパー行って店内歩かせて 買い物して(カオスだけど歩かせてる) そのあとチャリ乗せようとすると 歩きたい歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント