はじめてのママリ🔰
『私はお土産あげたのに、何もお返ししてこない!日帰りで遊びに行ってたりするのに!なんなの!』って怒る人あまりいないと思うし、そういう人なら距離をおいた方が良いと思うので、日帰りくらいならお土産とか気にしなくて良いと思います😂
後日会った時にお土産のお礼言って、京都旅行のお話聞くくらいで良いんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
『私はお土産あげたのに、何もお返ししてこない!日帰りで遊びに行ってたりするのに!なんなの!』って怒る人あまりいないと思うし、そういう人なら距離をおいた方が良いと思うので、日帰りくらいならお土産とか気にしなくて良いと思います😂
後日会った時にお土産のお礼言って、京都旅行のお話聞くくらいで良いんじゃないでしょうか?☺️
「友達」に関する質問
子供部屋のベッドに友達(親の友達)を寝かせること、抵抗ありますか?ありませんか? 我が家の間取りはリビング、リビングに隣接する和室、寝室、子供部屋二つ、書斎です。 旦那の幼馴染がよく泊まりにきますが、和室で寝…
6歳と8歳の子供が居ます 同じく子供達の同級生が泊まりに来てくれます その際お風呂はどのように入ったらいいでしょうか? いつもは 子供達と入っていますが せいぜい入れて3人 滑りやすいし狭いので見守りたい気持ち…
日曜日に家族でサーティワンを食べ 火曜日に私の友達が遊びにきてシフォンケーキを家族分の買ってきてくれて、 水曜日にバレンタインのお返しにとじいじがミスドを買ってきて 飲み会だった、夫がコンビニのガトーショコラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント