コメント

ゆうとりん
できます!LINEポイントと円?違うので大丈夫ですよ🙆♂️
ややこしいですよね笑
ゆうとりん
できます!LINEポイントと円?違うので大丈夫ですよ🙆♂️
ややこしいですよね笑
「LINE」に関する質問
つわりで休職中です。つわりが悪化し、仕事に行けなくなってしまって医師からの診断書をいたただき急遽休職する形となりました。周りに引き継ぎもできず休職になったので、迷惑をかけているのは重々承知しています。 電話…
園で敬老の日に毎年私の実家と主人の実家にハガキを送るのですが義理実家に送りたくなくて悩んでいます。 というのも去年初めて園で絵を描いて送ったのですがLINEでありがとうと来ただけでした。 その後主人がどんな絵を…
義母についてです。 うちと義両親は近くに住んでいます。 旦那の車の税金が届くものの住所変更をしていなく義実家に届いてしまいました。 税金を納めたのですが払うのが遅くなってしまい、督促状が届いてしまったようです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなこ
サービス→スタンプから入ると、コインが不足してます、チャージしてください、と出ますし、LINEショッピングから入ると、120円を請求されてしまいます💦どういうことでしょうか💦
ゆうとりん
なるほど🤔
LINEポイントから円に変換?しなくてはいけないのかもしれません!
はなこ
解決できました!ありがとうございました。