ドキンちゃん
うちもジジババ甘々なので怒られるとすぐ逃げます笑
でも許しません😆笑
1番怒るのは危ない事した時で逃げても捕まえて目を見て話をしてごめんなさいと言うまで許しません😁
怒ってちゃんと謝れたらいっぱいジジババに慰めてもらえって逃がしてあげてます笑
夜泣きは環境が変わると寝つきが悪かったりする子もいるみたいなので慣れるまではしばらく大変かもです😥
ドキンちゃん
うちもジジババ甘々なので怒られるとすぐ逃げます笑
でも許しません😆笑
1番怒るのは危ない事した時で逃げても捕まえて目を見て話をしてごめんなさいと言うまで許しません😁
怒ってちゃんと謝れたらいっぱいジジババに慰めてもらえって逃がしてあげてます笑
夜泣きは環境が変わると寝つきが悪かったりする子もいるみたいなので慣れるまではしばらく大変かもです😥
「夜泣き」に関する質問
上の子が14時お迎えで下の子のお昼寝時間に悩んでいます😭 下の子が2歳にたり体力がついてきたのか、 朝から11時頃まで外遊び、昼食を12時過ぎまでに終わらせて絵本読んで寝かしつけに取り掛かるのですが寝付くのが頑張っ…
生後1ヶ月の娘がいます。 日中は泣いても寝なくても、娘に対して 可愛いな〜仕方ないか〜と全くイライラしないのに、 夜中は夜泣きや娘がなかなか寝ない事へのイライラが出てきてしまいそれをやめたいと思ってます。 寝た…
2週間前から夜泣きが始まり、毎日夜泣きしています。 今まで夜に泣くことはほぼ無く、あったとしてもトントンすればすぐに再入眠でした。 夜泣きっていつまで続くのでしょうか? 夜が怖いし朝も日中も眠くてつらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント