妊娠中から性生活がなく、自信を失っています。太っていることやデブだからという理由で、旦那から誘われないことに悩んでいます。どうすればいいでしょうか?
みなさんは旦那さんと性生活は
ありますか....?
私は4人目妊娠中からレスです。
産後2ヶ月もう少しで3ヶ月たとうと
していますがレス継続中で誘われもしません。
もちろん断られるのも辛いので自分からも
お誘いできません。
こーんなに男の人が我慢できるもんでしょうか?
それとも私が太ってるし妊娠してもっと
太ったのでもうそういう感情にもならないので
しょうか?
痩せたいけど求められないのも辛くて
なんかやけ酒してしまいました。
こんな嫁だからだめなんですかね。
考え込んでしまいます。旦那のことは好きです。
文書変ですがみなさんならどうしますか?
レスでも平気ですか?どう発散しますか....?
私はデブだからもう私じゃ反応しないんでしょうか
- ママリ(妊娠14週目, 生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
我が家もレスです!不満はないです!早く寝れてラッキー🤞と思ってます😝
今年入って2回くらいしかしてないです。年明けにしたのが最後だと思うので、2ヶ月ほどはしてないです🤣
ちなみに私もお酒飲むの好きなので毎日飲んでますし、体はだるんだるんです😢
胸も削れてどこかいきました笑
求められたら答えてますが、自分からはいきません😵
ママリさん
レスです🙆♀️
もう丸1年以上はないです!妊娠中も1回しかしませんでしたよー!特になんとも思わないです、お互いあんまり性欲ないので…🤔求められるというよりはコミュニケーションのためにそろそろ再開してもいいかなーと思ってますが、ないならないでいいかなと思います。
太ってるかとかは関係なく、旦那さんの性欲が落ち着いてきただけじゃないですかね?旦那さんのことが好きと思える気持ち、とても素敵です💕不安なお気持ち伝えてみたらどうでしょうか✨
-
ママリ
なるほど!性欲が落ち着いてきたはありそうですね 😳!
元々あんまりないといいながら
妊娠前は多かったのでちょっと
気になってしまって 😭😭
旦那のことは好きですし
毎晩必ずひっついて寝るくらい
大好きです(*´`)www
ありがとうございます!
勇気を振り絞ってそれとなく
お話してみようかと思います🥹🙏- 3月16日
ママリ
付き合っていたときからレス気味でしたが、一応2人授かり、今後完全にレスになると思ったので、2人目産後に真剣に話し合いました😇
なんで私はこんなこと言ってんだ😑と思いながらも、このまま女として終わるのも本気で嫌だったので💦💦
夫としてはひとりでするのは楽だし、楽しみでもあったようです😂
なんなら、ひとりなら毎日でもできると言われて、性欲ないからレスだと思っていたのに、天から地で私の魅力のなさを突きつけられた気持ちでした。
今までの5年間返せ!!って感じです。
ひとまず週に1回はできるようにしようと約束しています💡
子どもいると予定通りいかないし、なんだか義務感出ちゃってモヤモヤしますが、まずは決めないとダメだと思ったので😭
-
ママリ
わかります!!
なんでこんなこと思ってるんだろって思うのですがこのまま女として終わるのが嫌なんですよね😂
まだ20代だよまだ終わりたくない!ってなっちゃいます 😂😂
義務感でるのは確かにもやもやしそうです 🥹
そうですねあたしも勇気を振り絞ってそれとなく話してみようかと思います😭- 3月16日
ママリ
なるほど!そう思えばいいのですね 😳
なんか太ってもう女として
見られないのかなって勝手に
不安になってしまいしまた 🥹
胸も削れてどこかに行きましたは笑いましたがど共感です😂