コメント

ma
年少の娘ですが、どちらもしてます💡
できてないというのは、結局はじめてのママリ🔰さんがしちゃうということですか?

ひろ
うちはできないというか、素直にやらなくなってますね😅
面倒くさがっちゃって…
2歳の下の子は自分で!自分で!なので率先してやりますが😅

るい
4月から年少ですがどちらもできます。
ですが、ゴミは燃えるゴミやプラゴミなどはわからないので間違えて違うゴミ袋に捨ててる時もあります。
ma
年少の娘ですが、どちらもしてます💡
できてないというのは、結局はじめてのママリ🔰さんがしちゃうということですか?
ひろ
うちはできないというか、素直にやらなくなってますね😅
面倒くさがっちゃって…
2歳の下の子は自分で!自分で!なので率先してやりますが😅
るい
4月から年少ですがどちらもできます。
ですが、ゴミは燃えるゴミやプラゴミなどはわからないので間違えて違うゴミ袋に捨ててる時もあります。
「お菓子」に関する質問
こういうときどうしたらいいのでしょう? 今日から2泊3日で義理の両親のところ(埼玉県の川越)に泊まりにきています。主人は仕事の関係で、日帰りで今日一緒に来て、夕飯を食べて帰りました。 お昼も夜もおやつも観光の…
大分市在住です。 もうすぐ産休に入ります。 産休にはいる時に、職場に渡すお菓子などを悩んでいます(><) ネットも見てはいるんですが、、、 大分の方、どこで購入されましたか??💦 80人位用と、20人弱用が欲しいです…
【子供が胃腸炎で入院しました】 初めて入院しました。 そしたらうちの祖母が糖分の摂り過ぎだ、ジュースやめさせろ、お菓子たべせさるな、免疫がないから入院したんだ!と私を責めてきました。 どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指摘してさせます、、、。
が、全く出来ません😭