お出かけ 明後日から旅行でプール付きのリゾートホテルへ宿泊の予定なのに生理ド… 明後日から旅行でプール付きのリゾートホテルへ宿泊の予定なのに生理ドンピシャになりそうです🤦♀️生理はどうやってもプールや温泉入れないですよね❓😢 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 旅行 温泉 生理 プール ホテル はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリさん お風呂なら人のいない時間帯にタンポン突っ込んで入れば良いかと思います!!! プールは無理だと思います😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 タンポンあってもプールはダメですよね😭プールサイドで大人しく子供を見守ることにします🥲 3月15日 ママリさん 私もこのまえ温泉旅行で生理が来てしまってタンポン突っ込んでチェックアウト直前に入りました😂💦風呂掃除の時間直前だったしこんな時間にもう誰も来ないよなぁと思い… 楽しめますように☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タンポンあってもプールはダメですよね😭プールサイドで大人しく子供を見守ることにします🥲
ママリさん
私もこのまえ温泉旅行で生理が来てしまってタンポン突っ込んでチェックアウト直前に入りました😂💦風呂掃除の時間直前だったしこんな時間にもう誰も来ないよなぁと思い…
楽しめますように☺️