子育て・グッズ 産後1ヶ月少しで薄茶色のおりものが出る方いますか? 皆さんに質問です🤲 産後1ヶ月少しの悪露はどんな感じでしたか? おりものなどどんな感じだったか教えてください(o・ωゞ 私自身40日くらいなんですが最近薄茶色のようなおりものが出ます。ゼリーのようなネバネバした感じです!同じような方いますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 おりもの 悪露 産後 茶色 🍎あーちゃんママ🍎(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目産後そんな感じでしたよ! 1ヶ月経っても 茶おりみたいなのがダラダラ3週間ぐらい続いてました🤔 3月15日 🍎あーちゃんママ🍎 3週間続いてたんですか?それはゼリーでしたか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 ゼリーみたいなドロドロした感じでした🤔 3月15日 🍎あーちゃんママ🍎 そうなんですね!今私がそんな感じで、、、、半透明というか少し薄茶色と言うか、、気になってしまいました。気にしなくても大丈夫なのでしょうか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 悪露のカス?みたいなやつが ちょこちょこ出てるだけだと思うので そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 3月15日 🍎あーちゃんママ🍎 胎盤のカスみたいな感じでしょうか?よくお腹に残ったとか子宮の残った物が出るとは聞いたことあります( ³o³ ) 3月15日 はじめてのママリ🔰 悪露の残った少量の物が ちょこちょこ出てる、って感じだと思います🤔 3月15日 🍎あーちゃんママ🍎 ありがとうございます♪最終的には透明になるのでしょうか 3月15日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月もしないうちに無くなりました! 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎あーちゃんママ🍎
3週間続いてたんですか?それはゼリーでしたか?
はじめてのママリ🔰
ゼリーみたいなドロドロした感じでした🤔
🍎あーちゃんママ🍎
そうなんですね!今私がそんな感じで、、、、半透明というか少し薄茶色と言うか、、気になってしまいました。気にしなくても大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
悪露のカス?みたいなやつが
ちょこちょこ出てるだけだと思うので
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
🍎あーちゃんママ🍎
胎盤のカスみたいな感じでしょうか?よくお腹に残ったとか子宮の残った物が出るとは聞いたことあります( ³o³ )
はじめてのママリ🔰
悪露の残った少量の物が
ちょこちょこ出てる、って感じだと思います🤔
🍎あーちゃんママ🍎
ありがとうございます♪最終的には透明になるのでしょうか
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もしないうちに無くなりました!