たー
最初はそんな感じでしたが年長になる頃には少し小さな!くらいになりましたよ‼︎☺️✨

ママリ
カメさんですよね〜🐢♡
意外と力持ちなはずなので、きっと頑張って持ってくれますよ☺️
たー
最初はそんな感じでしたが年長になる頃には少し小さな!くらいになりましたよ‼︎☺️✨
ママリ
カメさんですよね〜🐢♡
意外と力持ちなはずなので、きっと頑張って持ってくれますよ☺️
「保育園」に関する質問
小学2年生、学校での嫌がらせについて相談させて下さい。 今日、娘から学校でトイレに行っている時に上靴を隠されそうになった。と帰宅後に話をされました。 詳しく話を聞くと、 娘がトイレをしている時に友達(AとB)がや…
旦那ムカつく 旦那は保育園の準備何もせず、朝園まで送るだけでいいよな 自分も親のくせに、何もしなくていいとでも思ってんのか? 朝送るんだからその分早く起きて息子着替えさせたりしろとまでは言わないけど、朝息子の…
保育園の質問です この前一歳になり、来年度で2歳なのでもし保育園に入るとなれば2歳児クラスになりますか? 10月から応募って聞いた気がして、 見学とかもしてないし まだまだ一緒にいたい気持ちと他の子と関わるのも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント