はじめてのママリ🔰
保育士(こども園)で、こども園通ってます!
理由はシンプルに仕事復帰で1歳児クラスから預けなければいけなかったため。
年少になる今年、幼稚園に転園するか迷いましたが夏休み(補助でますが、あずかり代やお昼の用意)のことを考えるとこども園の方がいいなと思ったので継続してます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
保育士(こども園)で、こども園通ってます!
理由はシンプルに仕事復帰で1歳児クラスから預けなければいけなかったため。
年少になる今年、幼稚園に転園するか迷いましたが夏休み(補助でますが、あずかり代やお昼の用意)のことを考えるとこども園の方がいいなと思ったので継続してます🙂↕️
「保育士」に関する質問
保育士の方のご意見が欲しいです。 子供たち2人を同じ保育園に預けています。 現在は求職中(短時間保育)のため9-16時ですが、 内定頂いた会社に入社した場合、 預け時間が8-18時と大幅に伸びてしまいます。 「子育て世…
熱性痙攣もちの娘 保育園にダイアップを預けていて37.5でお迎え要請 万が一私が到着するまでに38度に上がった場合はダイアップを挿入してもらうことになっています。 今日保育園にお迎えに行き車に乗せようとしたところ …
手足口病で診断受けた後の登園について🍌 13日に解熱していて今朝から発疹が出始めています。 発疹以外はめちゃくちゃ元気です。 医者は『解熱してて普通食食べれていれば明日にでも登園可能』 電話に出た保育士は『解熱し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント