妊娠・出産 先週検診に行った際、先生から『おちんちんがあるね~男の子だね~』っ… 先週検診に行った際、先生から『おちんちんがあるね~男の子だね~』って言われました! エコー写真をもらい、もう一度見てみると…矢印で示してあるところに、確かに突起物があるけど…本当に???って疑っています!(笑) 次の検診にはハッキリと分かれば嬉しいな~(о´∀`о)♡♡ 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 男の子 検診 先生 エコー写真 s☆hママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント チョコパンダ 娘たちにはなかったー!!(笑) 男の子だわぁ(*´∀`)♪ 1月17日 s☆hママ コメントありがとうございます‼(*^-^*) ホントですかぁ??(^^)♡ 男の子の可能性が高いですね\(^^)/ 1月18日 チョコパンダ 小さいアレがついてますね🎵うちの時は綺麗なオマタのみでした(*^^*) これから楽しみですね🎵 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☆hママ
コメントありがとうございます‼(*^-^*)
ホントですかぁ??(^^)♡
男の子の可能性が高いですね\(^^)/
チョコパンダ
小さいアレがついてますね🎵うちの時は綺麗なオマタのみでした(*^^*)
これから楽しみですね🎵