子育て・グッズ 初めて離乳食でフルーツをあげるときの質問です✳︎まだ10倍粥、にんじん… 初めて離乳食でフルーツをあげるときの質問です✳︎ まだ10倍粥、にんじん、かぼちゃの段階ですが 5ヶ月からOKなフルーツはもうあげても良いのでしょうか? 苺とか時期な時にあげたくて🍓 その場合、画像に書いてあるスプーンひと匙は 小さじ1ではなくて自分で使ってるスプーンでしょうか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ スプーン ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 保健センターの方は、離乳食で果物をあげる必要はないといっていましたがどうなんでしょう🫢 離乳食は小さじ1で始めてます! 3月15日 ママリ そうなんですね🤔!! ステップ離乳食のアプリにはあったので季節もののイチゴとか早めにあげなきゃ!と思ったのですがどうなのでしょうか、、 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤔!!
ステップ離乳食のアプリにはあったので季節もののイチゴとか早めにあげなきゃ!と思ったのですがどうなのでしょうか、、