※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新潟県にお住まいの方、スーパーはどちらを利用されてますか?おすすめな理由などあれば教えてください🙇‍♀️

新潟県にお住まいの方、スーパーはどちらを利用されてますか?おすすめな理由などあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

チャレンジャーよく行きます!
お肉が安いからです😊

私はウオロクが好きです😊
火曜と木曜は色々安くなってますし、お惣菜やお刺身やパンが美味しいので!
それに私の近所の店舗だけかもしれませんが店員さんが全員優しいし、なぜかお客さんも優しい人が多いので子連れで買い物しやすいです✨

はじめてのママリ🔰

別のスーパーも利用しますが、1番好きなのは原信です☺️

私は袋詰めの作業が嫌いなので、レジで袋詰めしてもらえるのはストレスが減ってありがたいです🙌🏻笑

離乳食で使う添加物の少ない食パンが割と低価格で買えるのも嬉しいです🙆‍♀️

ママちゃん

ウオロクです!
近くに原信もありますが、同じ買い物をしてポイントが貯まる」「貯まらない」であれば「貯まる」ウオロクにしています。
貯まると500円引きのレシートが出てくるので達成感を感じますよ。
土日祝は子育てパスポートで5%引きも嬉しいです。

うないも

イオンが近いのでうちの食費の9割はイオンです😀
赤ちゃん・子どもの物もごはん・雑貨など豊富ですし、1店舗で何でも揃うのでよく利用しています。
アプリでうちで使ってるオムツの150円引きのクーポンも時々出ます✌️

株主優待で半年に一度購入額の3%戻ってきます😉