4人の男の子のママ
妊娠中も産んだ後も、あまり相手にしてあげられず、4人も子供がいるのでそれ所ではありません。
そのせいなのか、うちも同じ状況です。見てる事に関しては私も何も思わないですが、悲しくなります。
はじめてのままり
思いますよ!
見て欲しくないけどもうそこは仕方ないよねと諦めてます。
が、それでも見て欲しくないのが本心です🥲
mm
全く思いません!旦那とは仲良いですが1人でするのは別物と思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本当は見て欲しくないけどAVで我慢してくれるなら全然マシかなと思っちゃいます😭変にお店とか行かれるよりは🥹
はじめてのママリ🔰
みてほしくないけど、男だから仕方ないのかなーって思います
それより、そーゆーのは消しておいて、こっちが気づかないようにしてほしい😅
それが奥さんに対する配慮かなって笑
勝手にスマホみたとかならこっちも悪いけど😂
ママリ
わかりますわかりますわかります!!!
わたしもいざ知ると、悲しい気持ちになりました😢
AVとかTwitterのエロ動画この世からなくなってほしいとまで思ってしまうこともあります😢
男だから仕方ないことだと思ってはいてもやっぱいい気はしません、、、
はじめてのママリ🔰
思いますよー😅
頭ではわかっててもやっぱり嫌ですね😅
ままり
私もめちゃくちゃAV見るので、お互いさまです。笑
何系見てるのかによりますけどね😂
女子高生ものとかだったら嫌ですけどww
ままりん
全然気になりません😆
私も見るので🤣🤣
退会ユーザー
思わないです!むしろ妊婦の体みてムラムラする方が気持ち悪く感じるから正常でよかったとさえ思いました😂
退会ユーザー
一人でするのは全く別物だと割り切ってるのであまり気にしません!
ただ、旦那さんは履歴をしっかり消す、処理したあとのティッシュなども目につく場所に残さない、奥さんは旦那の携帯見ない、などはお互いの最低限のマナーかと思います💦
履歴に関しては、自分では消去したつもりでも同期しているタブレットに残っていたりするのでうっかりしてると子供が見てしまうってこともありえます😥
コアラ
私も見るので旦那が見ていても許せます(笑)旦那への好きな気持ちとそれとは別物なので😂
se
私も妊娠中や産後すぐくらいは、そういうのが本気で気持ち悪く感じて、しんどかったです😭
私だったら、見てもいいけど履歴とかは綺麗に消しておいて欲しいって頼みます💦
わんわんお!
今も思ってます!笑
なので相手できる時はしてます👌💕
コメント