お出かけ 大阪の梅田当たりで赤ちゃん連れていける少し高級感のあるご飯やさんお… 大阪の梅田当たりで赤ちゃん連れていける少し高級感のあるご飯やさんおすすめあったら教えて下さい♡今月は結婚記念日、旦那と私の誕生日で普段行かない所に外食いこうといっているので\( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 3 旦那 おすすめ 誕生日 赤ちゃん連れ ご飯 外食 ひよこ(8歳) コメント りこ 阪急の13階にあるシャンデリアテーブルよかったですよ(^^)予約もできました!エレベーターもベビーカーですんなり乗せてもらえましたし、ベビールームは快適でした☺︎♬ 1月17日 ひよこ ありがとうございます♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます♡