コメント

退会ユーザー
10〜15分で飲み切るサイズがいいみたいなので、時間かかるようになったらサイズアップしてました☺️
むせるようなら元のサイズに戻して、爪楊枝などで乳首の穴を大きく広げてました!
退会ユーザー
10〜15分で飲み切るサイズがいいみたいなので、時間かかるようになったらサイズアップしてました☺️
むせるようなら元のサイズに戻して、爪楊枝などで乳首の穴を大きく広げてました!
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月のベビーです。ピジョンの母乳実感Mサイズの乳首を使って、100mlのミルクを飲むのに30分から40分かかります。毎度時間がかかりすぎて辛いです。Lサイズは生後6ヶ月頃が目安のようなのでサイズアップするにははや…
ディーマー疑惑… 1人目ならなかったのに 2人目にしてディーマーかも知れません。 乳首の不快感がすごい (吸われてる感じが気持ち悪くてイライラする) 胃の不快感(なんとも言えないモゾモゾする感じと圧迫感?) 頑張って…
19w5dの肥満妊婦です。胸の張りが無くなった気がします...乳首は痛い感じがあるのですが...そういう経験ある方いますか!?😭もしかしたら...って悪い方に考えちゃいます...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人の男の子のママ
やっぱり時間かかるならサイズアップさせてみようと思います!!( ੭˙ᗜ˙)੭
むせるようなら今使ってるサイズに戻せばいいですもんね😊
爪楊枝で穴を大きくするのいいですね!!やってみたいと思います( ˶ ̇ᵕ ̇˶)