子育て・グッズ 久しぶりに子どもより先に寝てしまった。何分、何時間目を離したかわか… 久しぶりに子どもより先に寝てしまった。。 何分、何時間目を離したかわかりません😭😭😭 寝室、布団の上でゴロゴロしながらいつのまにか 子どもも寝てました。 散らかった感じはしません。。大丈夫だったかな。。 もし何か食べてたらどうしよう😣😣😣 服やら紙やらぬいぐるみがあります😔 ただ、散らかった感じはしなかったのでそのままでいます🥲 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 夫 布団 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 万が一寝てしまってもいいように、安全な環境にしておきましょう😊念入りに観察ですね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント