子育て・グッズ 北九州市小倉北区、戸畑区、またはその周辺の小学校の評判を知りたいで… 北九州市小倉北区、戸畑区、またはその周辺の小学校の評判を知りたいです💦 あやめが丘小学校などいかがでしょうか?🤔 家を建てたくて土地を探しているのですが校区で迷っています。。 評判のいい小学校、逆に荒れてるよって小学校、知る限り教えてください😭😭 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 2 小学校 北九州市 pom.(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 北九州生まれの北九州育ちですが、どこも似たり寄ったりだと思いますよ😅 子どもには悪い人はどこに行ってもいる、いたら避けると教えるのがベストです。 3月17日 はじめてのママリ🔰 鞘ヶ谷はよいです!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント