家事・料理 冷凍しておいた離乳食をレンジで解凍している間に息子が寝てしまいまし… 冷凍しておいた離乳食をレンジで解凍している間に息子が寝てしまいました!! 起こしても機嫌悪くて食べないので起きるまで冷蔵庫に入れて置いても大丈夫でしょうか? 捨てて、起きてからまた別のものを解凍するべきですか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 離乳食 夫 息子 レンジ 食べない 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆらり 冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思うので私ならあげてしまいます🙆♀️ 3月15日 はじめてのママリ 大丈夫だと思いますよ! 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント