コメント

退会ユーザー
楽天の自分名義のクレジットカード、2枚持ってます!
引き落とし口座もそれぞれ変えられますよ😄

はじめてのママリ🔰
自分名義で2枚もてるので、自分名義&家族名義でも2枚もてるはずです。
退会ユーザー
楽天の自分名義のクレジットカード、2枚持ってます!
引き落とし口座もそれぞれ変えられますよ😄
はじめてのママリ🔰
自分名義で2枚もてるので、自分名義&家族名義でも2枚もてるはずです。
「楽天カード」に関する質問
新しくクレカを作るならどこがいいでしょう🤔 今すでに日常使いしてるカードがイオンカードと楽天カードがあります。 もう一枚自営の経費管理用に欲しく、使用先はAmazonやホームセンターやドラスト、その他コストコなど…
PayPayカード、楽天カード、PayPay 支払いはどれが1番お得ですか? (あとAmazonカード、イオンカードありますがメインは上記) 今は基本現金はですが楽天は楽天カード 漫画とかほかネット買い物や店舗はPayPayです (Am…
通帳残高が足りず、楽天カード引き落としができなかったのですが。 調べたらこのように書いてありました。 先程口座にはお金入れてます。 ゆうちょ銀行なので6月2日に再度引き落としされるのでしょうか?それまでは何もし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分名義のクレジットカードと家族カードの2枚ですか?