コメント

ママリ
チューリップの花束ではないですが、風船を持って回ってる人がいて、それは英会話教室の勧誘でした🙄
お子さんいるのがバレているなら、勧誘じゃないかな?と思います。
ママリ
チューリップの花束ではないですが、風船を持って回ってる人がいて、それは英会話教室の勧誘でした🙄
お子さんいるのがバレているなら、勧誘じゃないかな?と思います。
「住まい」に関する質問
この土地どう思いますか?※画像あり 気になる土地があります。 高台に位置しており、眼下に街並みを見下すことができ、遠くにはっきりと海が見えます。両隣家が建っておらず、2階リビングにしたらかなり眺望の良い気持ち…
光回線 ワイハイとテレビについて 中古戸建てを買いました。 アンテナがないので、テレビがみれず光回線でワイハイとテレビを繋げようかと思っています。 ソフトバンクに行ったところ10G月でテレビとネットで7500円くら…
いつまで冷房必要なんだろう こんなことなら窓最低限にして東リビングにすればよかった 東京、住宅密集地、西側リビング、窓多いから暑すぎる、家は日中温められてるから夜も冷房必須。 エアコン稼働してない期間、年間通…
住まい人気の質問ランキング
kj
英会話教室の勧誘なんですね💦
風船持って勧誘もあるんですね😅英会話は別でやってて興味ないので断るか居留守使ってようと思います
ありがとうございます。