※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が暴力を振るい、泣かせる姿を動画で喜ぶ。警察を呼ぶべきですか?

今さっき旦那が酒に酔い、子供や私を壁に押し付けて、顔を手でつぶしたり、手首をひねったり、子供の顔をつねったり、みんな泣いている姿を動画を撮って喜んでいたり、、散々な思いをしました。
警察を呼んでもいいと思いますか?

コメント

りんご

警察呼びましょう。そして、一刻も早く離れた方がお子様の為にも良いです。またご主人は繰り返しますよ。

むな

私なら警察ではなくて子供連れて出て行きます。

はじめてのままり

それをここで聞かなくちゃいけないんですか😫

はじめてのママリ🔰

警察呼んでも民事不介入では?
私なら出ていきますねきもい

まる

そんなことここでわざわざ聞かなくても自分でわかりませんか?😅

はじめてのママリ🔰

警察呼んでもいいと思います!
ズラズラとたくさんきますよ💦それから、ちょくちょく児相から電話もきます☎️

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

えーっと。

とにかく普通じゃないご主人だと思います。
酔っ払いでも有り得ない。

呼んじゃってください。
早めに。

みみみ

最低限の証拠(裁判などになった時用)を残して家を出るべきです💦

聞かないと分からないくらい自分で判断が出来ないのは洗脳されてますよ。

今は家族間のトラブルでも警察は入ってくれます。(兄が兄嫁に暴力をしてしまい現行犯されてます)
直ぐに警察に通報して離れるべきです。

あなたのためではなく子どものためです。
あなたは大人なので自分で生き抜けますが子どもは無理です。離れましょう。