コメント
ママリ
私もおっぱいが傷だらけで授乳のたび痛すぎて涙を堪えながら授乳していました!!
友達に相談したらキズパワーパッドを乳輪に貼って授乳したと聞いたので、私も貼って授乳してました💦
ある程度は痛みが緩和されました😭
ママリ
私もおっぱいが傷だらけで授乳のたび痛すぎて涙を堪えながら授乳していました!!
友達に相談したらキズパワーパッドを乳輪に貼って授乳したと聞いたので、私も貼って授乳してました💦
ある程度は痛みが緩和されました😭
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズについて 生後1ヶ月ちょっとですが、母乳実感のSSサイズの乳首でミルクをあげていたのですが、先週くらいから飲んでいる途中で唸ったり、泣き出し、飲み干すのに時間がかかったり、途中で飲まなくなっ…
授乳中、ハフハフしたり乳首にキツツキみたいに頭突きすることもあります😂 それで上手く飲めなくてふにゃ〜と泣きだします。 そうなったら縦抱きにして落ち着かせたり反対側吸わせたりフットボール抱きにしてみたりしま…
生後31日目の赤ちゃんを育ててるのですが、ミルクを哺乳瓶で飲ませてる時にずっとジタバタして苦しそうに飲んでいます。5口くらい飲むと苦しそうに唸ってしまうので、唸るたびに口から外して落ち着いてから飲ませてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんなときにもキズパワーパッド役立つんですね😆
買ってみます☺️