その他の疑問 今日幼稚園から頼んでいた保育用品を子どもが持って帰ってきたのですが… 今日幼稚園から頼んでいた保育用品を子どもが持って帰ってきたのですが、ペンを一本頼んでいたのですがありませんでした。バス通園で荷物を少し漁っていたので落としたかなと道を見返しましたが、見当たりませんでした…。 一応幼稚園に連絡したほうが良いですよね?なんかなんと聞いたら角がたたないか悩んでます…。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育 幼稚園 バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント おかゆ そのまま「ペン1本頼んでたんですが入ってなかったです〜!そちらにありますか?」って聞きます😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント