あや
ご飯食べてくれないならそのくらいのミルク量でいーんじゃないですかね😊
nao
うちも9ヶ月ですが離乳食中々食べてくれません😅3食のうち1食分を食べるくらいの量です^ ^
もう諦めてますw ミルクは飲むだけあげてます☺️
あや
ご飯食べてくれないならそのくらいのミルク量でいーんじゃないですかね😊
nao
うちも9ヶ月ですが離乳食中々食べてくれません😅3食のうち1食分を食べるくらいの量です^ ^
もう諦めてますw ミルクは飲むだけあげてます☺️
「離乳食」に関する質問
愚痴ですしんどいです。 息子、一日中ママママママ。幸せなことだとは思いますが、少しも自分のことに集中できず辛いです。 パパやだ、ママ。マママママママって、一生ママって言ってるのって愛情不足ですか? 息子は3歳…
離乳食、9ヶ月から食べなくなりました… それまでは目安量を完食してくれていたのですが、3回食になった途端、6〜7割をやっと食べさせる、ということがほとんどです。 市販のベビーフードの味付けを真似たり、かたさや細か…
もうすぐ息子が1歳になるのですが、これまでに風邪を4回程引いています、、 毎回咳と鼻水だけの風邪ですが、風邪引きすぎでしょうか😔 毎回お風呂上がりと気になった時に鼻水は吸引しています。部屋の湿度も注意して、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント