あや
ご飯食べてくれないならそのくらいのミルク量でいーんじゃないですかね😊
nao
うちも9ヶ月ですが離乳食中々食べてくれません😅3食のうち1食分を食べるくらいの量です^ ^
もう諦めてますw ミルクは飲むだけあげてます☺️
あや
ご飯食べてくれないならそのくらいのミルク量でいーんじゃないですかね😊
nao
うちも9ヶ月ですが離乳食中々食べてくれません😅3食のうち1食分を食べるくらいの量です^ ^
もう諦めてますw ミルクは飲むだけあげてます☺️
「食べない」に関する質問
妊娠中体重が急激に増加した方がチラホラいて 後期から食べ過ぎてしまったパターンですか…?🍚 普段通りでも急激に増加するんですか!?? 教えてください🙏💦 妊娠前163cm56.5キロBMI21.26 現在7ヶ月+4.4キロです🐷 血液検…
夫に対して厳し過ぎますか? 今月子供が1歳になり保育園入園、仕事復帰をしました。 まだ体調不良で呼び出しがあったり、急遽お休みする事が多く急な子供のご飯の用意をしなくてはならなくなった時用に、パックご飯をスト…
生後9か月後半になっても、食に興味ないのか スプーン払いのけられ、一口と食べてもらえません🥺🫠 ここままずーーーと食べないのか、この子の成長が心配でたまりません😭 同じような方いらっしゃいますか? また全く食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント