はじめてのママリ🔰
同じです😭
息子と2人で過ごす時間をもっと大切にしたいと思うのですが、体がだるすぎて眠すぎていつもダラダラ過ごしてしまい息子に申し訳ないです💦
YouTubeばかり見せてしまっています、、
なな
私も眠気だるさ半端なかったです😣
私もワンオペですが、息子は平日日中は幼稚園に行っているのでだいぶ救われました🥹
土日とか家にいるときはどうしてもYou Tubeに頼ってしまいました💦
親ばかママ
私も最近朝スッキリ起きれず、ベッドでゴロゴロしてしまいます🥲もちろん娘は規則正しすぎて6時頃には起きて静かに遊んでます…
花粉症もあいまって鼻ズルズルだし目もしょぼしょぼするしで辛いです😇
はじめてのママリ🔰
テレビは最終手段にしたくてシール張りとか折り紙とかでなんとか引っ張ってました😭
途中気を抜くと寝ちゃう瞬間もありました🤣
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでもらったり一緒に寝てもらったりしてます🥲
まだおっぱいマンでくっつき虫なのが救いです😅
退会ユーザー
吐き気とかフラフラで立てない時は、布団におもちゃとか本持って行って寝ながら相手してました!
それ以外のだるい〜とか眠い〜とかは、気合いで乗り切って、公園とか子供センターいって気持ち切り替えてました😌
もこもこ
毎日お疲れ様です🥹
気持ち、ものすごく分かります🥲
私も未だにダルさやつわりが治まっておらずずーーっとお家でダラダラ過ごしてます🥹
ご飯作るのも億劫でどうしてもお肉やら野菜やら見ると気持ち悪くてここ最近ちゃんとしたご飯さえもつくってあげられていなくて、上の子には申し訳なさでいっぱいです😞
天気がいい日はお外で遊ばせてあげたいのに、体がなかなか言う事を聞いてくれず、結局ずっとお家でYouTubeやおもちゃで遊んでもらってます🥹
早くこのダルさから解放されたいです😭
ダルさがなくなったらうんと遊んであげようと思ってます!😌
ママリさんもムリしないように、横になっててもいいと思いますよ🥹
体調が良くなったらいっぱい遊んであげると言うことで☺️♥️
お互い早く体のダルさが無くなるといいですね😊♡
コメント