はじめてのママリ🔰
①ですね。
子育て支援に力入れてる所じゃないと、子供がいる以上融通効かないと厳しいかなぁって思いました!
はじめてのママリ🔰
①ですね。
子育て支援に力入れてる所じゃないと、子供がいる以上融通効かないと厳しいかなぁって思いました!
「正社員」に関する質問
お子さん保育園行っててパートの面接受けた方、何社受けて採用されましたか?? 一応12年銀行に正社員で勤めていたことがあり、他の銀行ですがパートの募集があったので書類選考待ちなんですが、、、 面接で子供を2人保育園…
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
仕事がストレスです 保育士パートをしています フルタイムパートで今は働いていますが、元々は正社員でした 現在は育休前の職場が遠かった為近い職場に異動させてもらいそこでパートをしています ただ、その新しい職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント