お出かけ 保育園で忘れ物が多いので忘れ物チェッカーを購入したい。売り場や商品名を教えて欲しい。 保育園に登園するのに忘れ物が多かったり、保育園から持って帰って来るのに水筒や連絡帳など入っていない時があります。 そこで、忘れ物チェッカーというものがあることを知りました。 Amazonや楽天などで売ってるのは書いてあったのですが、他にどこに売ってますか?できれば売り場に足を運んで購入したいです。 その売り場で売っている名前なども教えていただけたら参考になります。よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 名前 楽天 Amazon 忘れ物 みゆこ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さくら 西松屋に売ってましたよー!😊色んなキャラクターのものがありました。 3月15日 さくら たぶん、色んなキャラクターがあったので、 スケーターの 持ち物チェッカー だと思います! 3月15日 みゆこ 自分の家の近くの西松屋に問い合わせたら売ってないと言われたのですが、なんという名前で売られてましたか? 3月15日 みゆこ わざわざありがとうございます!ちょっと近くの西松屋何軒か当たってみます!助かりました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
たぶん、色んなキャラクターがあったので、
スケーターの
持ち物チェッカー
だと思います!
みゆこ
自分の家の近くの西松屋に問い合わせたら売ってないと言われたのですが、なんという名前で売られてましたか?
みゆこ
わざわざありがとうございます!ちょっと近くの西松屋何軒か当たってみます!助かりました!