子育て・グッズ 子供の三輪車が便利ですか?元気なイヤイヤ期で手を繋ぎたがらないので困っています。送迎時に使えるか悩んでいます。 子供の三輪車?(子供が乗って親が押す)おすすめありますか? 元気イヤイヤ期で手を繋ぐのを嫌がります💦 保育園の送迎の際、交通量が多くて、手を離せないけど、離さないと進まないので困ってます。 三輪車みたいなので送ってる人、見かけるけど便利そうにみえました。 実際どうなんでしょう? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 おすすめ 親 イヤイヤ期 三輪車 ママリリ(3歳11ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) その後お家に持って帰るんですか? 多分保育園では預かってもらえないですよ💦 ベビーカーにするとか… 3月15日 ママリリ 通勤経路で家通るので、家に持って帰る事も可能です。 一応、保育園に置いてる人もいました。 3月15日 ゆうり(ゆるダイエット部) 優しい保育園ですね! でも今度は降りたくないとかにならないですかね? あと荷物たくさんあると押しにくいですよ💦 まずはベビーカーから試してみてはどうですか? 3月15日 ママリリ 確かに、そうですね! ベビーカーより楽そうに見えましたけど、またベビーカーに戻るのもありかもですね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
通勤経路で家通るので、家に持って帰る事も可能です。
一応、保育園に置いてる人もいました。
ゆうり(ゆるダイエット部)
優しい保育園ですね!
でも今度は降りたくないとかにならないですかね?
あと荷物たくさんあると押しにくいですよ💦
まずはベビーカーから試してみてはどうですか?
ママリリ
確かに、そうですね!
ベビーカーより楽そうに見えましたけど、またベビーカーに戻るのもありかもですね!