コメント

退会ユーザー
今年の花粉はすごいですよね🥲
公園行きましたが案外家でゴロゴロしてるよりも動いてたほうが気にならなかったりします😆

はるか
今年から花粉症になりましたが、気合いで行ってます😌
1時間ほど公園で遊んで、そのあとウエルシアで買い物したので1時間半ほど外出てました😂

はじめてのママリ🔰
行ってないですー!
私が花粉症でしんどいのと娘を発症させたくないので
少なくとも3月いっぱいは控えてます
予報みながら少ない時間に短時間に出かける程度です
退会ユーザー
今年の花粉はすごいですよね🥲
公園行きましたが案外家でゴロゴロしてるよりも動いてたほうが気にならなかったりします😆
はるか
今年から花粉症になりましたが、気合いで行ってます😌
1時間ほど公園で遊んで、そのあとウエルシアで買い物したので1時間半ほど外出てました😂
はじめてのママリ🔰
行ってないですー!
私が花粉症でしんどいのと娘を発症させたくないので
少なくとも3月いっぱいは控えてます
予報みながら少ない時間に短時間に出かける程度です
「子育て・グッズ」に関する質問
【 妊活かパートのままか 】 22歳 結婚 23歳 1人目出産 2300g 25歳 2人目出産 2500g 26歳 マイホームを建てる 29歳 1人目の子が急変で他界 現在33歳 下の子は小2 習い事は塾とスポーツ 主人のみ年収800万(手取…
保育園の洗礼についてです😭 4月入園の1歳10ヶ月双子ですが、 入園以降、今のところ2人とも発熱なしで 鼻水が出たくらいです。 洗礼はこれからでしょうか、、 どれくらいの時期から始まるのでしょうか、、 双子だとそれ…
土日は元気に朝早起きしてスイッチしたり、公園で駆け回るのに 月曜日の朝目覚めてすぐお腹痛いという子供2人にイライラします。 嘘じゃないかもしれないけど、メンタル面かもしれないけど、 こっちも週の初め月曜日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😭
週末上の子連れて公園行ったんですが目の痒み、鼻水、くしゃみ止まらなくて😂
外出るの怖くなりました笑