雑談・つぶやき 小学校上がる時に「ママ」から「お母さん」に変えるよう言おうと思って… 小学校上がる時に「ママ」から「お母さん」に変えるよう言おうと思ってたけど、「お母さん」って長いんよな( ̄▽︎ ̄;) 自分が子供達の名前上2文字で呼んでるから何か申し訳ないわ😂 とりあえず「かーさん」? 今更かーさんになるの気恥ずかしい🤣 どうせ下の子に釣られてママになるしあと3年くらいママでいくか?? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 小学校 名前 sia(6歳, 8歳) コメント ゆかり うちは上の子かーちゃんです😂 いつかお母さんになるのかな🥹 3月15日 sia かーちゃんも良いですよね✨ 子供というか、私の方が直せそうにないです😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
かーちゃんも良いですよね✨
子供というか、私の方が直せそうにないです😂