子育て・グッズ 卒園、入学式の男の子のスーツ。暑くないですか?本人は暑がりでして。ハ… 卒園、入学式の男の子のスーツ。暑くないですか?本人は暑がりでして。。ハーフパンツにしましたが。。何か対策等が、あれば教えてください。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 男の子 スーツ パンツ ハーフ サーファー(8歳) コメント あんこ ジャケットじゃなくてきれいめのカーディガンとかベストはどうですか?☺️ 3月15日 サーファー ありがとうございます。 やはりみんなスーツなんですよね。。。 3月15日 あんこ そうなんですね😣 それか、ジャケット脱がないなら半袖のシャツにしたり、ジャケット自体を夏でも着れるような薄いものにするとかですかね🤔 3月15日 サーファー 半袖はいいかもですね👍🏻 ありがとうございました♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
ありがとうございます。
やはりみんなスーツなんですよね。。。
あんこ
そうなんですね😣
それか、ジャケット脱がないなら半袖のシャツにしたり、ジャケット自体を夏でも着れるような薄いものにするとかですかね🤔
サーファー
半袖はいいかもですね👍🏻
ありがとうございました♪