家事・料理 今日の夜ご飯はジェノベーゼ?バジルパスタ?🤣なんかそんな感じのソースを… 今日の夜ご飯はジェノベーゼ?バジルパスタ?🤣 なんかそんな感じのソースを買ったのでそれにします😊笑 具材はアボカドとトマトです! 他に何を作ればいいでしょうか?🥺 パスタとスープだけだと寂しいし夫が足りないと思うのでガッツリお肉系を1品作りたいです🥺💓 簡単でパスタに合いそうなもの教えてください🌼 1歳9ヶ月娘も食べます👶🏻🤍 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 夫 トマト 肉 1歳9ヶ月 スープ ままり(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チキンソテーですかね🥰 パスタ以外もあるなんて豪華でいいですねー!✨ 3月15日 ままり チキンソテーいいですね😳💓 ありがとうございます😊! 夫が大食いすぎて毎日大変です🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
チキンソテーいいですね😳💓
ありがとうございます😊!
夫が大食いすぎて毎日大変です🤣