真鞠
会社によると思います🤔
うちは確か、何回か遅刻したら1日分休み削られます!
当然、信用はどん底になりますね😅
あまりにも改善が見られない場合は、減給や降格、最悪の場合は懲戒解雇もあり得ると思います✋

ユウ
私は自営なので別ですが、主人の会社は全休か半休しかないので遅刻したら半休になっちゃう感じです😅
1〜2回なら見逃してくれそうですけどね😅
昇給昇格やボーナスには大きく影響するかと思います😱
真鞠
会社によると思います🤔
うちは確か、何回か遅刻したら1日分休み削られます!
当然、信用はどん底になりますね😅
あまりにも改善が見られない場合は、減給や降格、最悪の場合は懲戒解雇もあり得ると思います✋
ユウ
私は自営なので別ですが、主人の会社は全休か半休しかないので遅刻したら半休になっちゃう感じです😅
1〜2回なら見逃してくれそうですけどね😅
昇給昇格やボーナスには大きく影響するかと思います😱
「お仕事」に関する質問
どっちの道が良かったのかな…って今でも思うことがあります。 ひとつは色んな働き方があって融通が効くけど、お給料は安め。 もうひとつは、福利厚生やお給料は良いけど、いずれはフルタイム必須。 どうなんですかね…
扶養内とか扶養外とか関係ない奥様! 結局がっつり働いてますか? 私自身は時短正社員でわりと年収あるので、扶養内だなんだ、という話題に興味がなく制限があることも知らなかったです。 私がいわゆる扶養内で働いた場…
飲食未経験で焼肉店でパートで働くとしたら、キッチンとホールどちらがいいと思いますか? 注文はタッチパネル式、お肉は自分で焼くお店です。 性格にもよるとは思うのですが、ご経験のある方教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント