まめも
うちの上の子2人は一回も泣かないままでした😊
末っ子は初回から泣いてたのでこれからも泣くのかなぁと思ってます笑

みい
うちは小さなころから今も泣かないです〜!!✨

ママ🍊
すごく泣きそうでしたが我慢して泣きませんでした!

ボンジュール
コメントありがとうございます。
皆さんのコメントを見て、本当に個人差があるんだなって実感しました。
まめも
うちの上の子2人は一回も泣かないままでした😊
末っ子は初回から泣いてたのでこれからも泣くのかなぁと思ってます笑
みい
うちは小さなころから今も泣かないです〜!!✨
ママ🍊
すごく泣きそうでしたが我慢して泣きませんでした!
ボンジュール
コメントありがとうございます。
皆さんのコメントを見て、本当に個人差があるんだなって実感しました。
「3歳」に関する質問
義実家との旅行についてです。 急に旅行の予定が決まりました。今度の17.18日です。 義父母、義兄、夫、私、息子2人(8歳と3歳)が参加予定です。義兄の子供は発達障害があり参加が難しいため義姉も一緒に不参加です。費用…
あさってからのかかりつけ医に行くか、明日やってる違う小児科に行くか、みなさんならどうしますか? 3歳の娘がこの連休中、発熱・嘔吐・咳・鼻水など体調不良のオンパレードで、休日診療も2回行きました。 今日行った休…
すみません吐き出させてください😓 最近イライラが収まらなくて子供を怒ってしまいます。 子供が3歳半なんですが、イヤイヤ難しいことばかり言ったり、暴れたり、偏食で出した物食べない、いたずらして出かける準備ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント