はじめてのママリ🔰
飲食店ならずらしてもらったほうが良いかと。
お店に迷惑かけるのも申し訳ないですし胃腸風邪って治ったと思ってもベンや尿から菌がでてるので
はじめてのママリ🔰
飲食店ならずらしてもらったほうが良いかと。
お店に迷惑かけるのも申し訳ないですし胃腸風邪って治ったと思ってもベンや尿から菌がでてるので
「小児科」に関する質問
熱がなく、咳のみの場合、耳鼻科に行ってもいいのでしょうか? 今朝から少し咳が出始めたのですが、今日は経口負荷試験の為、日帰り入院していたので小児科を受診できませんでした。(入院した病院では診察不可でした) …
生後4ヶ月 今週月曜日に薄緑の強烈な匂いから始まり、黄色の酸っぱい匂いの下痢便が続き、少し嘔吐もあることから胃腸炎かなと小児科で言われ、整腸剤と吐き気止めを処方してもらいました。 それに加えて、下痢には人参が…
1ヶ月検診はどこの小児科でもあまり変わりませんか? 先生によって何か変わること、見落としなど…何かあったりしますか? 人気のかかりつけにしたかった病院が暫く予約が取れず 別のところになりそうです。 できれば1ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント