産婦人科・小児科 早朝から子どもたちが嘔吐しました😭上の子は数回嘔吐しましたが発熱なし… 早朝から子どもたちが嘔吐しました😭 上の子は数回嘔吐しましたが発熱なしです。 月曜日に小児科行ったんですがそこで何かもらってしまったんですかね😭 まだ保育園行ってなくて上の子が来月入園します。 そして、明後日わたしが飲食店の夜パート初出勤なのですが 日にちずらしてもらうか迷ってます。 今日午前中様子みて嘔吐が続くようなら午後に受診しようかと思ってます😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 小児科 パート 上の子 入園 飲食店 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲食店ならずらしてもらったほうが良いかと。 お店に迷惑かけるのも申し訳ないですし胃腸風邪って治ったと思ってもベンや尿から菌がでてるので 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント