コメント
ママリ
うちの三男も言葉が遅いです💡
同じく少しずつマネすることが増えてきました😆
嬉しいし、可愛いですよね😍
はじめてのままり
発達問題いわれてないならゆっくり待つのでじゅうぶんだとおもいます。うちは調べたら発達に問題ありいま言葉訓練してます
-
ママリ
遅くなりました🙇♀️検査とかしてないのでなんとも言えないですが🥲落ち着きもないし色々心配です💦
- 3月18日
ママリ
うちの三男も言葉が遅いです💡
同じく少しずつマネすることが増えてきました😆
嬉しいし、可愛いですよね😍
はじめてのままり
発達問題いわれてないならゆっくり待つのでじゅうぶんだとおもいます。うちは調べたら発達に問題ありいま言葉訓練してます
ママリ
遅くなりました🙇♀️検査とかしてないのでなんとも言えないですが🥲落ち着きもないし色々心配です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫との意見が合わないです。 夫の1馬力だけだと収入が足りなく、最近仕事を始めました。 しかし、保育園の洗礼でなかなか仕事に行けません。仕方ないですが子どももいろいろな病気にかかり2ヶ月ほど中耳炎も治らず新たな…
6歳の男の子です。 人の話を聞きません。 自分に興味のある話とかは聞くし、お喋りとかは普通にキャッチボールできていますが、「〇〇やってね!」とか声かけに対して話聞きません。 幼稚園でも、先生が「注目してくださ…
幼稚園から散々意地悪されてきた子と同じ小学校に入学して2年経ちます。田舎なので1クラスだけです。 その子が ◯◯ちゃんはださいから一緒に遊ばないほうがいいよ と、うちの娘と一緒に遊ばないほうがいいと色んな子に言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました🙇♀️
月齢近いですね☺️可愛いです💕いい方もまだぎこちないながら頑張ってるなと思います🥺