※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代前半で、ブランド品に興味がない方です。育児中で使う機会もないし、高級ブランドのアイテムは持っていません。同じような方はいますか?

30代前半ですが、ブランドものに興味ないです💦
数年前に買ったcoachのバックだけ持ってますが、その上のレベルのものはもってないです💦
育児中使う機会も全然ないし必要ないと思ってるのですが同じような方いますか?😢

コメント

Latte🐈🐾

私も興味ないです💦
よくインスタとかでバッグとか新調したとかで投稿見ますが羨ましいとも思わないです😂
赤ちゃんいるから、オムツなどたくさん入るトートバッグやリュックでいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    分かります!実用性大事ですよね😂❣️
    インスタ見てると良く出てきますよね😅
    いつ使うんだろう...荷物あまり入らなそうだな...とか思いながら見てます😂

• 3月15日
  • Latte🐈🐾

Latte🐈🐾

つい先日使ってなかったcoachのコインケースをメルカリで売っちゃいました🤣
    使いやすいのが1番です😂
    高いブランド品より赤ちゃんのためにお洋服など買ったりしたいですよね🥺

• 3月15日
ママリ

33ですが最後に買ったブランド物は20の時に初任給で買ったヴィトンの財布です🤣今も使ってます笑
子供いると荷物多い&両手があいてる方が絶対いいのでリュックが1番です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいものを大事に長く使われてて、とっても素敵です❣️
    リュック最高!ですよね❤️

• 3月15日
まりも

同じく興味ないです!
バッグとか服もそんな高いもんじゃなくても着れるし、使えるし、自分に金掛ける前に子どもたちに必要なものを買うのにお金掛かるし、不自由な思いはさせたくないのでそっちで使いたいと常に思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく❣️ブランドものより子ども達の学費貯めたり子ども達のもの買いたいです😂✨

• 3月15日
  • まりも

まりも

それに、高いものを貰うのって相手が旦那だろうと誰だろうと何か気が引けるんですよね😂
    200円以内のコンビニスイーツやアイスで十分幸せになれますし(笑)
    なので、最初の頃は旦那に驚かれました(笑)
    歴代の彼女は高価な物ねだりだったようで(笑)

• 3月15日

興味ないです🥹
おしゃれするのは好きですが、数十万とかハイブランドのものを持ちたい欲は皆無です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランドもの高いですよね💦
    同じような方がいて安心しました❣️

• 3月15日

私もないです!子ども産まれてからブランドバッグ全部売りました💦

捨てすぎて、入園式のバッグがなくて、買おうか迷ってます🤣でも、買うとしてもプチプラです!

ままり

私も全く興味ないです😂
バッグもお財布も、機能性がよくてデザインがそこそこ好みなら何でもいいです!
むしろ安くて助かる〜くらいの気持ちです🤣

あまりにも安っぽい見た目じゃなければCOACHくらいでいいと思います!
私もCOACHのショルダーバッグしか持ってません🤣

はじめてのママリ🔰

興味ありましたが出産してからはこれ買うくらいなら娘にお金かけてあげたいって思うようになりました🫶🏻

私も必要ありません😊

オシャレだと思わないし、とくに高品質とも思えないので…

ハイブランドはただステータスで持つものだと思ってます😅